Speisekarte

Freitag

(11 bis 14 und 17 bis 20 Uhr) 

"Zillertaler Krapfen Menü" 10,00

Gerstelsuppe, 5 Krapfen dazu Buttermilch

(gerne auch zum Mitnehmen) 

 

Jeden Samstag

(18 bis 20 Uhr)

"Ofenfrische Schweinsripperl" 16,50

mit Krautsalat, Ofenkartoffel und Kräuterbaguette

 

Suppen

 Klare Rindersuppe mit feinen Fritatten & Schnittlauch € 3,50

Klare Rindersuppe mit hausgemachten Knödeln & Schnittlauch € 4,90

Zur Wahl

Speckknödel, Käseknödel oder Spinatknödel

Hausgemachte Käsepressknödel in der Rindersuppe
mit Graukäse, Zwiebelringen und frischem Schnittlauch € 4,90

Knoblauchcremesuppe mit Croutons und Sahnehaube € 4,70

„Zillertaler Graukässuppe“ mit Croutons und Sahnehaube € 4,90

 

Salatkreationen

Kleiner gemischter Saisonsalat € 4,90

Kleiner grüner Salat (Blattsalat) € 4,50

Großer gemischter Saisonsalat € 8,00

“Salat Caprese”
Tomaten, Mozzarella, Ruccola,
Grünes Pesto & Pinienkerne € 10,50

„Griechischer Salat“ € 11,50
Salatvariation mit Schafskäse, Oliven und Zwiebelringen

„Thunfischsalat“ € 11,50
Salatvariation mit Thunfisch, Zwiebelringen und Tomaten

„Chefsalat“ € 10,50
Salatauswahl der Saison mit Eierscheiben,
feinen Schinken- und Käsestreifen

„Hirten Salat“
Bunter Salat mit Schafskäse im Speckmantel € 12,00

Salat mit gegrillten Hühnerbruststreifen € 12,50

Salat mit gebackenen Hühnerfiletstreifen € 13,50

„Garnelensalat“ (5 Stück)
Großer bunter Salatteller mit gebraten Riesenscampi € 16,50

Knoblauchbaguette mit frischer Kräuterbutter € 3,00

 

Warme Zwischen- & Nudelgerichte

„Das Tiroler Knödel TRIS”
Speckknödel, Käseknödel, Spinatknödel & Pressknödel
mit brauner Butter, Parmesan, Rucola und Röstzwiebel € 13,50

„Schlutzkrapfen“ (Spinatfülle) mit
Rucola, Röstzwiebel, brauner Butter & Parmesan € 13,00

„Zillertaler Käsespätzle“ mit Röstzwiebel & kleinem Salat € 13,50

„Spaghetti Garnelen” (scharf)
5 Stück Riesengarnelen
Olivenöl, Cherrytomaten & Parmesan € 16,50

“Spaghetti Süß-Sauer”
gebratenen Hühnerfiletstreifen, Wokgemüse & Parmesan € 14,50

Spaghetti „Bolognese“
mit Parmesan € 10,00

Spaghetti “Aglio e Olio
(Olivenöl, Knoblauch, Chilli, Petersilie) € 9,50

 

 

Aus der Pfanne und vom Grill

„Wiesenheimtoast“ gebratenes vom Huhn & Schwein € 14,50
Toastbrot, pikanter Grillsauce und Salatgarnitur

„Steaksandwich“ € 19,00
Gegrilltes Rind- & Schweinefilet auf Knoblauchbrot,
pikanter Grillsauce und Salatgarnitur

„Wiener Schnitzel“ vom Schwein aus der Pfanne € 12,50
mit Pommes Frites & Preiselbeeren

„Gordon Bleu“ vom Schwein aus der Pfanne € 14,00
mit Pommes Frites & Preiselbeeren

„Jägerschnitzel“ vom Schwein mit Waldpilzsauce und Spätzle € 14,00

„Mixed Filet“ Zartes Filet vom Rind, Huhn & Schwein € 19,00
mit Pommes Frites & Kräuterbutter

„Wiesenheim Pfand’l“ Schweinefilet vom Grill € 17,50
mit Pilzrahmsauce & Butterspätzle

Pfeffersteak (Filet) mit Kartoffelgebäck und Speckbohnen € 26,50

Forellenfilet gebraten mit Mandelbutter, Kartoffel und Gemüse € 16,50 

 

Familie Mair wünscht Ihnen einen guten Appetit!