
Speisekarte
Freitag und Samstag
(11 bis 14 und 17 bis 20 Uhr)
"Zillertaler Krapfen Menü" € 10,00
Gerstelsuppe, 5 Krapfen dazu Buttermilch
(gerne auch zum Mitnehmen)
Jeden Sonntag
(11 bis 14 und 17 bis 20 Uhr)
"Jedes Schnitzel" mit Salatbeilage € 14,50
Wiener Schnitzel, Tiroler Gordon Bleu, Hühnerduo mit Sesam und Kürbis,
Piccata Milanese, Schnitzel Mediteran, ....
Standartspeisekarte
Suppen
Klare Rindersuppe mit feinen Fritatten & Schnittlauch € 3,50
Klare Rindersuppe mit hausgemachten Knödeln & Schnittlauch € 4,90
Zur Wahl
Speckknödel, Käseknödel oder Spinatknödel
Hausgemachte Käsepressknödel in der Rindersuppe
mit Graukäse, Zwiebelringen und frischem Schnittlauch € 4,90
Knoblauchcremesuppe mit Croutons und Sahnehaube € 4,70
„Zillertaler Graukässuppe“ mit Croutons und Sahnehaube € 4,90
Salat Variationen
Kleiner gemischter Saisonsalat € 4,90
Kleiner grüner Salat (Blattsalat) € 4,50
Großer gemischter Saisonsalat € 8,00
“Salat Caprese”
Tomaten, Mozzarella, Ruccola,
Grünes Pesto & Pinienkerne € 10,50
„Griechischer Salat“ € 11,50
Salatvariation mit Schafskäse, Oliven und Zwiebelringen
„Thunfischsalat“ € 11,50
Salatvariation mit Thunfisch, Zwiebelringen und Tomaten
„Chefsalat“ € 10,50
Salatauswahl der Saison mit Eierscheiben,
feinen Schinken- und Käsestreifen
„Hirten Salat“
Bunter Salat mit Schafskäse im Speckmantel € 12,00
Salat mit gegrillten Hühnerbruststreifen € 12,50
Salat mit gebackenen Hühnerfiletstreifen € 13,50
„Garnelensalat“ (5 Stück)
Großer bunter Salatteller mit gebraten Riesenscampi € 16,50
Knoblauchbaguette mit frischer Kräuterbutter € 3,00
Warme Zwischen- & Nudelgerichte
„Das Tiroler Knödel TRIS”
Speckknödel, Käseknödel, Spinatknödel & Pressknödel
mit brauner Butter, Parmesan, Rucola und Röstzwiebel € 13,50
„Schlutzkrapfen“ (Spinatfülle) mit
Ruccola, Röstzwiebel, brauner Butter & Parmesan € 13,00
„Zillertaler Käsespätzle“ mit Röstzwiebel & kleinem Salat € 13,50
„Spaghetti Garnelen” (scharf)
5 Stück Riesengarnelen
Olivenöl, Cherrytomaten & Parmesan € 16,50
“Spaghetti Süß-Sauer”
gebratenen Hühnerfiletstreifen, Wokgemüse & Parmesan € 14,50
Spaghetti „Bolognese“
mit Parmesan € 10,00
Spaghetti “Aglio e Olio
(Olivenöl, Knoblauch, Chilli, Petersilie) € 9,50
Aus der Pfanne und vom Grill
„Wiesenheimtoast“ gebratenes vom Huhn & Schwein € 14,50
Toastbrot, pikanter Grillsauce und Salatgarnitur
„Steaksandwich“ € 19,00
Gegrilltes Rind- & Schweinefilet auf Knoblauchbrot,
pikanter Grillsauce und Salatgarnitur
„Wiener Schnitzel“ vom Schwein aus der Pfanne € 12,50
mit Pommes Frites & Preiselbeeren
„Gordon Bleu“ vom Schwein aus der Pfanne € 14,00
mit Pommes Frites & Preiselbeeren
„Jägerschnitzel“ vom Schwein mit Waldpilzsauce und Spätzle € 14,00
„Mixed Filet“ Zartes Filet vom Rind, Huhn & Schwein € 19,00
mit Pommes Frites & Kräuterbutter
„Wiesenheim Pfand’l“ Schweinefilet vom Grill € 17,50
mit Pilzrahmsauce & Butterspätzle
Pfeffersteak (Filet) mit Kartoffelgebäck und Speckbohnen € 26,50
Forellenfilet gebraten mit Mandelbutter, Kartoffel und Gemüse € 16,50
Familie Mair wünscht Ihnen einen guten Appetit!